美国南卡罗来纳大学上州分校代表团访问我校
作者: 时间:2019-10-21 浏览次数:

近日,美国南卡罗来纳大学上州分校校长Brenden Kelly、国际处长Alexander Akulli、教授蒋中衍一行来我校访问。副校长沈月琴会见来宾,国际处、信息工程学院、理学院、集贤学院、国际教育学院、继续教育学院相关负责人参加会谈。

沈月琴对代表团的到来表示欢迎,她说,我校与南卡罗来纳大学上州分校合作十余年来,已经形成了稳定的交流渠道,希望双方未来能进一步探索合作方式、加强合作。

Brenden Kelly校长表示,南卡罗来纳大学上州分校有着优质的教学环境,期待双方在原有计算机科学优势领域合作的基础上,拓展其它方面的合作。

与会学院相关负责人分别介绍了各自学院的情况,并与代表团进行了合作讨论。