-塞尔维亚教育团来访汉语国际推广茶文化传播基地

10月28日,塞尔维亚诺维萨德孔子学院教育团一行人对汉语国际茶文化传播基地进行了特别访问和文化交流,成员包括诺维萨德大学校长Dusan Nikolic、原副校长Pavle Sekerus等。代表团首先出席并参与了在东湖校区召开的孔子学院2016年理事会,就孔院2016的工作总结和未来的发展等展开了探讨。出席会议的有基地主任、浙江农林大学校长周国模,基地执行主任、文化学院院长王旭烽等。随后双方来到汉语国际茶文化传播基地进行实地走访,并展开深入的茶文化交流和访问。

此次的基地访问,塞尔维亚教育团表示留下了深刻的印象,并且也加深了对中国茶文化研究的兴趣。期间,双方提出互换学生项目,以促进双方的茶文化发展,这对基地的培训工作开展也具有深远意义。