联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 公告信息 > 正文
  • 2019年汉语教师志愿者预报名通知
    2018-12-10 14:31   审核人:

    接孔子学院总部/国家汉办相关通知,现选拔我校塞尔维亚诺维萨德孔子学院2019年汉语教师志愿者,相关事宜公告如下:

    一、岗位信息

    根据我校塞尔维亚诺维萨德孔子学院需求,2019年9月计划新选5名汉语教师志愿者。

    二、预报名

    预报名对象:

    2019届本科毕业生、在读研究生。

    预报名条件:

    1、具备良好的政治和业务素质,热爱祖国,志愿从事汉语国际教育工作,具有奉献精神,有较强的组织纪律性和团队协作精神,品行端正,无犯罪记录;

    2、身体健康,具有良好的心理素质和适应能力;

    3、掌握汉语、中华文化、当代中国国情和教学理论基本知识,具备熟练的外语沟通能力和较好的跨文化交际能力、汉语教学能力;

    4、具有中华才艺特长(茶文化、太极、中国武术、中医、书画等)、有教学经验、品学兼优的学生优先;

    5、普通话达到二级甲等水平,英语达到大学英语六级425分或相当水平,熟练撑握英语口语。

    三、预报名程序

    报名者下载申请表,按表格填写完整信息,经学院审核后交至国际处。申请者由塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院面试合格后,进入孔子学院总部/国家汉办报名系统正式报名。

    四、任期

    汉语教师志愿者任期通常为一年,考核合格者可申请延期,最多不超过三年。

    五、待遇

    按照国家有关规定,汉语教师志愿者享受国家财政津贴和艰苦地区补贴。

    六、报名时间及地点

    请于12月15日前将相关申请表交至国际处办公室(行政楼124)

    联系人:王艳

    电话:63740038

    附件:浙江农林大学海外孔院志愿者申请表

    国际处、学工部、研工部

    2018年11月28日

    附件【孔院志愿者申请表.doc已下载
    关闭窗口