联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
  • 西班牙Damià Barceló教授受聘为我校名誉教授
    2019-04-30 16:38   审核人:

        430日上午,西班牙《Science of the Total Environment》期刊主编Damià Barceló教授“名誉教授”聘任仪式在第一会议室举行。校长应义斌为其颁发聘书,人事处、国际处、环资学院相关负责人和教师,以及学生代表参加了聘任仪式。
     

    应义斌校长说,“志合者,不以山水为远”,欢迎Barceló教授的再次到来,Barceló教授在水质量研究领域做出了巨大贡献,成为我校名誉教授是双方合作的起点。

    Barceló教授感谢学校给予的这份荣誉,他说,环资学院与自己有许多研究领域的契合点,相信双方的合作会很愉快,也会推动产生新的研究成果。

    Damià Barceló, 现任《Science of the Total Environment》期刊首席主编、西班牙巴塞罗那环境评估与水资源研究所研究教授、沙特阿拉伯利雅得沙特国王大学教授。其主要研究方向是环境分析、水质监测、纳米材料、生物传感器、有机物污染监测、风险评估等领域。他发表了大量高质量的文章,H指数104,他引50000余次,发表期刊论文1200篇,是自2010年以来国际上被引最多的科学家之一。

     


     

    关闭窗口