联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
  • 爱沙尼亚Ülo Niinemets院士受聘我校兼职教授
    2019-04-30 16:31   审核人:

        428日上午,副校长沈月琴为爱沙尼亚科学院院士、生命科学大学教授Ülo Niinemet颁发聘书,聘任其为我校兼职教授。人事处、国际处、林生院相关负责人和教师出席聘任仪式。
     

    聘任仪式上,沈月琴副校长热烈欢迎Niinemets教授的到来,并表示,Niinemets教授的学术合作与交流,将会开阔我们的研究视野,有利于我校科研队伍的建设,提高学科的整体建设水平,促进学科的发展

    Niinemets教授表示,非常荣幸有机会和农林大学的同仁们一起工作,期待在未来和大家一起成就无限的可能。

    Niinemets教授致力于生物科学与环境方面的研究,担任《植物科学前沿》、《植物研究》等多本期刊的编辑,主持科研项目、发表科研文章数量巨大,三次荣获爱沙尼亚国家科学奖。

     


     

    关闭窗口