联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
  • 中加林学专业合作办学项目教学指导委员会会议召开
    2019-03-21 15:07   审核人:

    3月20日上午,我校与加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学专业合作办学项目教学指导委员会会议在行政楼214召开,沈月琴副校长出席,林生院、学生处、人事处、教务处、计财处、国际处、集贤学院、国教学院等相关部门负责人参加会议。

    会议围绕如何提升我校与UBC合作办学项目办学水平,就招生宣传工作、人才培养方案修订、补充协议签订、外籍教师引进等方面展开讨论,并提出了具体的举措。沈月琴表示,要以提升UBC班学生的体验感和获得感为目标,为项目学生提供最优质的教学资源,提高外籍教师授课质量,优化人才培养方案,以“UBC林学世界第一”和我校林学一流学科、林学优势专业为招生亮点,制定全面细致的招生方案,逐步提升生源质量。

    我校和加拿大不列颠哥伦比亚大学从2014年开始合作举办林学专业本科教育项目,四年来,参与学生达139名,为社会培养了一批具备扎实的林学基础理论和知识、掌握前沿林业科学和技术、具有国际竞争力的高素质现代林业人才。2018年,该项目顺利通过了教育部中外合作办学评估,坚定了我校进一步提升中外合作办学水平的信心和决心。

    关闭窗口