联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
  • 西班牙Damià Barceló教授来访我校
    2019-03-09 09:58   审核人:

    3月8日,西班牙国际环境期刊《Science of the Total Environment》主编Damià Barceló教授来校访问。校长应义斌会见Damià Barceló教授,国际处、人事处、环资学院相关负责人出席会面仪式。

    会面时,应义斌校长介绍了学校情况,希望能与Damià Barceló教授在文章发表、学生留学、教师访学等方面建立双赢的合作关系。下午,Damià Barceló教授为环资学院师生做了学术报告。

    Damià Barceló,现任《Science of the Total Environment》期刊首席主编、西班牙巴塞罗那环境评估与水资源研究所全职研究教授、西班牙赫罗纳加泰罗尼亚水资源研究所主任、沙特阿拉伯利雅得沙特国王大学杰出科学家奖学金计划生物学教授。其主要研究方向是环境分析、水质监测、纳米材料、生物传感器、有机物污染监测、风险评估等领域。现已发表SCI期刊论文1000余篇,H指数103,他引50000余次。

     

    关闭窗口