联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
  • 我校再获国家留学基金委优秀本科生国际交流项目资助
    2018-03-05 15:26   审核人:

    近日,国家留学基金管理委员会公布了2018年优秀本科生国际交流项目评审结果,我校联合美国加州大学戴维斯分校申报的“浙江农林大学与美国加州大学戴维斯分校农学学科本科生交流项目”再度获批。该项目今年将资助我校两名林学专业学生赴美国加州大学戴维斯分校进行为期6个月的学习。这是我校连续第五年获批优秀本科生国际交流项目资助。

    该项目由浙江省教育厅和国家留学基金委合作设立,用于资助我省优秀本科生出国交流学习。项目面向我省地方属普通高校,每年选拔100名左右本科二年级以上优秀学生赴国外高水平高校或机构的优势学科专业学习交流一学期或一学年,国家留学基金委承担学生一次往返国际旅费和在国外留学期间的生活费,省教育厅和项目实施院校承担学生留学所需的全部学费。项目立足于我省高校与国外大学或机构现有的合作渠道选派优秀本科生,重点支持双方交换和交流项目。

    关闭窗口