联系我们   Contact
搜索   Search
您的位置: 首页 > 孔子学院 > 正文
  • 诺大孔院在贝尔格莱德国际学校举行春节联欢活动
    2018-03-15 15:51   审核人:

    春节期间,诺大孔院与其贝尔格莱德教学点普瑞玛国际学校(Prima International School)举行春节联欢会。联欢会在普瑞玛国际学校体育馆举行,该校从幼儿园到高中全体学生及教职工200多人参加了联欢会。

    联欢会以诺大孔院教师表演的茶艺开场。悠扬的音乐,优雅的茶艺,吸引了全场观众的注意力;高中组汉语学生用中英双语为大家介绍中国春节的习俗、春联的形式及内容;就读于普瑞玛国际学校的华侨子弟表演了丝绸扇子舞。联欢会后,小学组的孩子们用汉语演唱歌曲《新年好》。

    据悉,普瑞玛国际学校是塞尔维亚唯一一所拥有自己校园的私立贵族学校,学生主要来源于各国驻塞大使馆及驻塞企业员工子女。此次活动的开展加深了各国学生对中国春节的了解,激发了他们学汉语的兴趣。

    关闭窗口